Contoh Kumpulan Program Kreatifias Mahasiswa

Yups, dulu pernah ikutan program kreatifitas mahasiswa. Tapi sayang banget belum beruntung, alias tidah lolos. Maklum dulu buat karena sebagai syarat beasiswa aja. Ups' Kog gitu? ya iya karena supaya beasiswa keluar harus buat PKM dulu. Ya akhirnya buatnya dengan spontan, dan hasilnya bisa di ramalkan, yaitu tidak lolos seleksi. Mesti di kemudian hari agak menyesal juga si... hehehe... belum rejeki kali.....dan mungkin juga aku gak pandai dalam hal tulis menulis seperti iku... hehe


Karena ada temen2 yang minta contoh PKM, dari pada susah-susah ngasih satu persatu. Mending saya inisiatif taruh di blog aja, sapa tau bisa bermanfaat buat temen-temen...

Silahkan langsung aja, download disini :

ini contoh PKMK (Program Kreatifias Mahasiswa Kewirausahaan)

ini contoh PKMP (Program Kreatifias Mahasiswa Penelitian)

PASSWORD : herymustofa.blogspot.com

jangan lupa bagi yang mau download kasih komentar ya... biar saya bisa berkunjung balik. terima kasih, semoga membantu......

eh ya, bagi yang mau request, PKM yang lain saya masih ada.... silahkan tinggal pesan di comment aja, ntar gue upload.....
hery
Ilmu untuk dipelajari, dibagi, dan diamalkan

Related Posts

14 komentar

  1. makasih pak hadi atas commentnya..... pinginnya sich, mau tak share semua, tapi nunggu permintaan aja dech... hehehe...

    insyaAllh kalo ada yang minta di comment ini, baru dech gue upload... hehehe

    BalasHapus
  2. mas,minta contoh PKM-AI donk....Pliss...aq ada tgs, tp g tau contonya

    BalasHapus
  3. MANTAPPP...!!!

    THANKZZ BGT BOZZ.....!!

    BalasHapus
  4. minta contoh PKM-AI n PKM-GT nya dunk...:)

    BalasHapus
  5. ya sama2... senang bisa membantu...

    BalasHapus
  6. thanx banget ya,,,
    contohnya bantu aq banget...

    BalasHapus
  7. Makasih, senang bisa membantu. Semoga sukses PKM nya..

    BalasHapus
  8. Blognya ngebantu bgt, mkachie. .

    BalasHapus
  9. makasih kunjungannya, senang bisa membantu anda...

    BalasHapus
  10. wah.. ijin dunlud gan... ane di suruh ajukan proposal PKM sama dosen ane... makasih ya gan..:)

    http://jalannyauzanks.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. sama-sama mas, senang bisa bantu.. :D

    BalasHapus
  12. kak PKM KC dong

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter