Apa yang terjadi, Jika toilet cewek dan cowok bersebelahan?.....

Ehm....... Seperti judul diatas, kira-kira apa ya? yang terjadi jika toilet cewek bersebelahan dengan toilet cowok... hehehe, kog aku dengernya jadi merinding, semua bulu kudu aku berdiri semua.... hehehe....

Yups langsung aja, liat gambar nya.... mungkin yang akan terjadi bisa seperti ini.. Dan pastinya Cowok gak mau melewatkan adegan yang satu ini..... hehehe... selamat menikmati gambar-gambar di bawah ini..... Hati-hati kalo anda belum cukup dewasa, jangan di liat dulu ya... ntar nyesel lo.... jadi ketagihan maksudnya... hehehe


Sebelumnya saya ucapakan makasih buat temen kaskus, yang udah memberikan gambar-gambar ini....... Karena ini gambar repost dari sana.....



Toilet 1
(ni cowok nekat banget, manjat pake tali... tapi sayang baru liat cewek nya udah klepek-klepek duluan .. heheehe)...




Toilet 2
(Wah.... hati-hati mas, cewek kalo udah marah punya segudang senjata untuk menggilas cowok-cowok)




Toilet 3
(Kalo ini, yang paling enak yang mana ya?.... enak semua dech.... hehehe )



Toilet 4
(Hebat !!!!!, ni cowok main langsung dari bawah aja.... Keliatan semua tu... wakakaka) 




Toilet 5
(cowok yang malu-malu tapi mau, dan nafsu gede... hehehe)


Toilet 6
(gokil abis ni, hati-hati kalo disampingnya cewek gak sabaran.....bisa-bisa kenikmatan anda, jadi pertaruhan.... hehehehe)



Toilet 7
(Kog jadi kebalik-balik gitu.... kasian....., tapi gpp dapet ember... hehe)




Toilet 8
(Tukang bor melawan cewek Basoka.... jadinya ya kayak gini )
 
Toilet 9 
(Wih2.... yang ni sadis banget...... hehe).........

Semoga menghibur.... maaf kalo reepost.... satu pertanyaan : Anda suka yang mana?... hehehe silahkan berkomentar.....

hery
Ilmu untuk dipelajari, dibagi, dan diamalkan

Related Posts

14 komentar

  1. Hahahaha lucu-lucu..

    Met kenal bro... ku tunggu kunjungan dan komentarmu hehehehe

    BalasHapus
  2. Hehe kalo gt pasti petugas toilet bakalan mungut bayaran mahal untk setiap pengunjung neh

    BalasHapus
  3. Kalau toilet diskotik yg bersebelahan n agak terbuka kok keknya biasa aja ya :D

    BalasHapus
  4. @ xi : makasih udah sempat main kesini..........
    langsung ke TKP bos....

    BalasHapus
  5. haddiirrrrrr....

    Meniti ramadhan mengurai khilaf...
    Mengharap tiada tersisa khilaf dan dosa...
    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Syiyamana Wa Shiyamakum...
    Selamat Hari Raya Idul Fitri Sahabatku sayang...
    Mohon Maaf lahir dan batin....

    cu....

    BalasHapus
  6. hahahaha :))
    gila sip banget gambarnya dari mana tuh kang???hehe...
    eh kang,dukung saya ya di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang.....

    BalasHapus
  7. Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    BalasHapus
  8. Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

    BalasHapus
  9. MUCHAMAD HADI ANTO20 Agustus 2010 18.33

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAH . ................ LUCU PAK LUCU LUCU BANGET . . BEZOK CARIKAN YANG LEBIH LUCU LAGI. .TRUS PAK LANJUTKAN . . . . GIMANA PAK CARANYA BUAT BLOG YANG BAGUS SEPERTI PUNYA BAPAK

    BalasHapus
  10. cara buat blog itu gampang.....
    sudah banyak tutorialnya di google..

    Belajar dulu dari situ, kalo sudah mentok baru di tanyakan....
    yang paling dasar itu kamu harus paham mengenai HTML dan CSS dulu.....

    BalasHapus
  11. wah bro gambarnya ilank

    BalasHapus
  12. wah bro gambarnya ilang

    BalasHapus
  13. ups, sudah lama gak dimaintenance mas, mungkin link nya sudah ilang....makasih atas kunjungannya...

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter