Materi Kuliah Rekayasa Perangkat Lunak Lanjut di UDINUS


Rekayasa perangkat lunak lanjut, itu lah mata kuliah satu-satunya yang aku ambil di akhir semester ini. Kebetulan saya mengambil kelas yang malam hari, lumayan kalo siang kan bisa buat jalan-jalan dulu... heheheh..... Banyak sekali hal-hal baru yang aku dapatkan dari matakuliah ini.. Mata kuliah ini membahas mengenai cara merancang sebuah perangkat lunak dari awal sampai akhir melalui metode Objek Oriented.


Kebetulan juga mata kuliah ini di ampu oleh Bapak Aris Puji widodo. Dosen yang bergelar Magister Teknik Informatika ITB ini, adalah dosen yang sangat mumpuni di bidang rekayasa Perangkat lunak (RPL). Kalo udah bicara tentang RPL wuih!!, gak di ragukan lagi dech... hehehe.. Pokoe mak nyus.... hehe
PENTING >>> SEMUA FILE DOWNLOAD VIA "ZIDDU" – BILA INGIN MEMPERCEPAT DOWNLOAD BUATLAH ACCOUNT ZIDDU GRATIS, DAFTAR KLIK DISINI ACCOUNT ANDA BISA DIPAKAI MENDOWNLOAD DISELURUH WEBSITE YANG DIDUKUNG OLEH ZIDDU.

Karena kemarin di beri file-file yang cukup penting untuk menunjang perkuliahan, maka saya berinisiatif aja untuk membagi file-file materi ini, supaya mungkin bisa bermanfaat bagi temen2 sejawat yang sedang menempuh perkuliah Rekayasa Perangkat Lunak lanjut.

Silahkan bagi temen bisa langsung download disini :



file yang pertama

file yang kedua

eh ya, saya ucapkan terimakasih kepada pak aris, sudah boleh minta ijin mengcopy materinya... hehehe..., maaf kalo untuk ijin publikasi file2 kuliah ini belum ijin ama empunya... hehehe.... semoga bermanfaat....

NB : Kalo anda terbantu, silahkan iklannya di atas di klik ya... hehehe... itung-itung saling membantu.......

hery
Ilmu untuk dipelajari, dibagi, dan diamalkan

Related Posts

7 komentar

  1. Mudah2an bermanfaat tetap semangat dan semangat terus ......

    Aris PW

    BalasHapus
  2. wah, makasih pak aris... sudah mau berkunjung ke blog saya.... Matersuwun....

    BalasHapus
  3. Thanks banget ya.... kebetulan banget aQ belum dapet materi RPL Lanjut... Padahal besok kamis udah harus ngumpuLin tugas... hehehehe...

    BalasHapus
  4. oce bang, makasih atas kunjungannya....

    BalasHapus
  5. ada tag buat mas heri :)

    http://mauren.doscom.org/2010/02/tag-tag-about-my-self.html

    BalasHapus
  6. ada award juga ahh buat kamu :p

    http://mauren.doscom.org/2010/02/first-award-2010.html

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter