Laporan Kerja Praktek


Allhamdullillh, kemarin selama kurang lebih 1 bulan setengah.. saya bersama 4 teman saya di beri kesempatan untuk melaksanakan magang di DINHUBKOMINFO JAWA TENGAH. Banyak sekali manfaat yang saya dapatkan.

Setelah magang selesai, biasa langsung disuruh untuk membuat LAPORAN KERJA PRAKTEK. huh yang satu ini memang pekerjaan yang paling membosankan. Karena harus dibuat dengan gaya penulisan yang ilmiah.

Kalo boleh saya katakan si, lebih tepatnya bahasa alien.. (hehehe... 3940x..). kog bisa bahasa alien, ya iya karena harus pake bahasa baku pake aturan ini itu, pokoknya jadi kepala tambah pening. Dan parahnya kadang kalo di baca mahasiswa lain malah gak mudeng yang di maksud... hehehe.. maklum bahasa alien.. hehehe...
PENTING >>> SEMUA FILE DOWNLOAD VIA "ZIDDU" – BILA INGIN MEMPERCEPAT DOWNLOAD BUATLAH ACCOUNT ZIDDU GRATIS, DAFTAR KLIK DISINI ACCOUNT ANDA BISA DIPAKAI MENDOWNLOAD DISELURUH WEBSITE YANG DIDUKUNG OLEH ZIDDU.

Untung dulu punya contekan laporan temen-temen jadi bisa tinggal copas sana-sani dan akhirnya jadi dech laporan yang di inginkan. Oleh karena itu, sebagai ucapan terimakasih saya kepada temen2, maka laporan KP ini saya bagikan kepada temen2.

Semoga dengan ini, semua rekan2 yang mengalami banyak kendala dengan penulisan laporan KP bisa sedikit terbantu. Saya yakin laporan saya masih sangat kurang dari sempurna, oleh karena itu semoga temen2 memberikan saran dan kritik di comentar ya.. matersuwun.

silahakan download laporan KP saya disini

jangan lupa bagi yang donwload wajib kasih komentarnya yach... hehehe.....


hery
Ilmu untuk dipelajari, dibagi, dan diamalkan

Related Posts

12 komentar

  1. pertamaaaaaaxxxxxxzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  2. semoga sukses selalu yaaaaaaaaa

    BalasHapus
  3. Salam Persahabatan dalam Cinta Damai dan Kasih Sayang untuk sahabatku tersayang Ai lop yu pool…..

    BalasHapus
  4. Makasih kang aboed... udah mau silaturohmi di blog ini.... maternuwun sanget.... hehehe

    BalasHapus
  5. ijin download herrr..

    BalasHapus
  6. salam.. makasih mas ilmunya..

    BalasHapus
  7. MAs mustofa, ..
    password untuk extractnya apa yaa...
    laporan KPnya ini....
    terimakasih

    BalasHapus
  8. makasih ya mas ilmunya bermanfaat banget

    BalasHapus
  9. mas, makasih sblmnya..salam kenal
    boleh minta passwordnya ga mas??

    BalasHapus
  10. Mas... minta passwordnya donk.... Thanks sebelumnya..!!

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter