FAQ Hack TUBE (Nokia 5800 XpressMusic)

Anda pengguna Nokia 5800 eXpres Musik atau yang biasa disebut dengan Tube's?.... Jika ya, mungkin informasi ini akan sangat berguna sekali bagi anda, jika tidak mungkin informasi ini tidak ada artinya, tapi gak apa-apa kalo mau dilanjutkan membaca, anggap aja sebagai tambahan informasi buat anda.

Yups langsung saja, kali ini aku akan membagi informasi mengenai pertanyaan seputar hack tube. Di artikel ini tidak akan saya bahas mengenai bagai mana caranya. Karena mungkin caranya akan saya bahas dalam artikel-artikel selanjutnya, yang penting sabar menuggu aja.. hehehe


Apa keuntungan jika Tube's anda di hack ?...
1. Dengan Melakukan hack Pada tube anda, Hampir semua aplikasi yang berbasiskan Operating System Symbian bisa anda masukkan pada Tube's kesayangan anda.
2. Semua file-file sistem yang ada pada tube's anda bisa anda modifikasi sesuai dengan keinginan anda. Tapi ingat hati-hati dalam memodifikasi file-file sistem anda, jika tidak hati-hati resikonya Tube's Kesayangan anda bisa error
3. Selain itu ada juga bisa mengganti produk kode tubes anda'. Tentunya dengan mengganti produk kode, Tampilan tube anda akan di sesuaikan dengan produk kode yang anda masukkan
4. Banyak tema-tema yang dapat anda insttall ke dalam tubes anda, sehingga tampilan tubes anda tidak akan monoton.

Kerugianyaannya ?
1. Pastinya memori anda akan cepat habis, soalnya anda pasti akan menginstall beberapa aplikasi.
2. Jika tidak hati-hati dalam memodifikasi file-file sistem, maka unjung-ujungnya malah kerusakan pada tube's Anda.

Susah atau gampang dalam melakukan Hack's Tube ?
jawabnya si, gampang2 susah.. heheh... tenang aja, jika anda cukup berani untuk menanggung resiko terburuk, dan anda seseorang yang haus tantangan atau suka bereksperimen, hal ini bisa anda lakukan dengan gampang kog. 

Perlu gak Tubes di Hack ?..
jawabanya tergan agan2 sekalian... Kalo gue pribadi si wajib di hack... hehehe.. gak asik kalo gak di hack..

sekian semoga bisa menambah informasi agan2 sekalian, tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada tubes community anda sobat2 kaskus tercinta.. 
salam damai buat kalian semua, yang penting terus berkarya.......
hery
Ilmu untuk dipelajari, dibagi, dan diamalkan

Related Posts

7 komentar

  1. Bagaimana bos cara nge hack nya

    BalasHapus
  2. kayak nya lo paham bnyk mengenai n 5800,, gw butuh info nh bro,,
    hp gw slalu error,touch screen gk berpungsi dgn baik..
    singkat nya di klik bisa tp gk ngebuka aplikasi,, untuk smua aplikasi termasuk numerkey..
    kira2 apa masalah nya bro.. uda di servis 3 x d servis resmi nokia,, tp gitu2 aja, bener paling 2 hari, trus balik lagii... mohon info n saran nya bro..

    BalasHapus
  3. kali menurut saya harware rada bermasalah itu bang....

    Solusi terbaik, bawa lagi ke NCC... dan kasih tau masalah ke Tenisi secara gamblang.. biar masalah di atasi...

    Kayaknya kalo masih garansi, gratis kog bang...

    Trimakasih..
    Salam kenal

    BalasHapus
  4. log v31 g bs dunk gan..??!!!
    ruz d upgrd dlu k v40

    BalasHapus
  5. puguh si pecinta Reggae7 Februari 2012 02.34

    thanks infonya
    http://reggie.mywapblog.com

    BalasHapus
  6. Iya sama2x mas… senang bisa membantu anda…

    BalasHapus
  7. gan tmpt ane firmwarenya 20 , cra updatenya gmn gan ?

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter