Menghilangkan notifikasi email facebook

facebook sekarang sudah menjadi trend bagi masyarakat. Hampir penggunanya tiap hari melakukan aktifitas dalam menggunakan facebook, seperti memberikan pesan dinding, mengikuti kuis bagi-bagi, mengirim pesan, dan sebagainya... kadang semakin sering kita melakukan aktifitas di facebook, semakin sering juga pesan notifikasi yang masuk ke email. Hal ini di rasa malah sering mengganggu.

Oce sekarang aku sedikit membagi triks menghilangkan pesan notifikasi ke email dari facebook.

begini caranya, gampang banget kog...

- Pilih Settings --> Account settings --> Notifications

atau dalam bahasa indonesia :

- Pengaturan --> Pengaturan Akun --> Pemberitahuan

- lalu pilih nonaktifkan sejumlah notifikasi yang tidak di inginkan untuk masuk ke email atau nonaktifkan semua, bila tidak ingin ada email konfirmasi dari facebook.

lalu simpan konfigurasi anda, sekarang email notifikasi facebook anda tidak akan memenuhi inbox anda. mudahkan....

Semoga bermanfaat...
hery
Ilmu untuk dipelajari, dibagi, dan diamalkan

Related Posts

13 komentar

  1. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    ‘TUK SEMUA SAHABAT SAHABATKU TERSAYANG

    ” I LOVE YOU PHUUUUUUUUULLLLLLLLLLL “

    BalasHapus
  2. pertamaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxzzzzz

    BalasHapus
  3. makasih inponya, kalo gini pesbok aku gak kebanjiran email notifikasi :D

    BalasHapus
  4. @ wahyu : uce2, makasih juga wahyu... udah bersedia datang, dan ngasih koment... Pokoknya sebagai hadia langsung dech gue link di daftar link saya...

    @ kang aboode : I LOPE U pool juga... wakakaka... langsung aku link di daftar link saya... maternuwun rekan2....

    BalasHapus
  5. thanks apanya ni?.... hehehe...

    BalasHapus
  6. terimakasi...................ya?

    BalasHapus
  7. assalmualaikum..kang teh, cara pasang FANS PAGE gimana?? saran bisa di kirim ke jarip@gmail.com
    fb: http://facebook.com/Jarip Aripudin/

    BalasHapus
  8. gampang kog mas... Pakai network blogger... salah satu aplikasi di FACEBOOK...

    BalasHapus
  9. sama2 mbak...

    BalasHapus
  10. oke deh kalo begitu

    BalasHapus
  11. boleh boleh

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter