Kode Smile di Facebook

Iseng-iseng aja ni, kayake dah lama aku gak postingan. Mungkin banyak temen-temen yang sudah tau. Tapi gak apalah, sekedar untuk koleksi dari pada kita menghafal satu persatu.

Yups ini kode-kode yang dimasukkan supaya kita bisa mengeluarkan emosi yang menarik di facebook, tujuannya supaya have fun aja... hehehe...

Ketikkan aja kode diatas pada saat chat di facebook, otomatis akan muncul gambar tersebut dengan sendirinya.. Semoga bisa bermanfaat..
hery
Ilmu untuk dipelajari, dibagi, dan diamalkan

Related Posts

6 komentar

  1. Blog nya bagus yah bro, kalau ada waktu mampir juga ke blog aku http://adf.ly/RNK (klik skip ad setelah halaman adf.ly tampil) ada info tentang cari dolar bro tapi yang utama jalin pertemanan bro.. aktif di yahoo answer kan? sbenarnya pas banget kalau kamu mau daftar http://adf.ly/QcB (klik skip ad setelah halaman adf.ly tampil)

    BalasHapus
  2. wah, ini M_jumani mau pasang link doank ya... tapi, boleh2 aja lah... hehe...

    BalasHapus
  3. haddiirrrr….
    sore2 mengunjungi sahabat, tuk memohon maaf dan mengharap kemurahan hati sahabat tuk sekedar memaafkan segala kesalahan yang telah aku perbuat.
    Mari kita luruskan niat, sucikan hati, semoga Ramadhan dapat mengantar kita kembali fitri
    cu….
    note: sorry.., komenx-nya ntar aja ya…..

    BalasHapus
  4. wah bisa jagone fesbuk y.......

    add me deh d grandika andromeda

    salam kenal juga....

    BalasHapus
  5. @pergi tua : mohon maaf lahir batin juga yak... bahasa jowone podo2.... hehehe
    @ mbah : salam kenal juga mbah..... belum jago facebook, cuma lagi belajar ae kog mbah... ngomong2 facebooknya udah aku add mbah... heheh.. salam kenal juga....

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter